последнее письмо

Алис Лэйн
/посвящено дорогому никому.
//адресовано в счастливую пустоту.

Почему-то мой взгляд холоднее
всех ледников,
острее самых острых ножей
и неосторожнее самых глупых слов.
Почему-то во всех книгах по физике
я читаю любовь,
ну а в романах не могу понять и пары
недосказанных тобою слов.

Улыбнусь,вспомнив окраины того января.
Я уже не твоя,
хоть это не так уж и важно,честно говоря.
Забудь,проснись.
Забудь и снова вспомни.
Как по пальцам твоим я снова и снова читала горе.
Снова вспомни и порадуйся наконец тому,
что до последней станции несуществующего метро
я с тобой никогда не дойду.

это все было выдумано:
я, ты и наш немного странный роман.
и так забавно,
что я до сих пор не излечилась от старых, кровоточащих ран.