Ozzy Osbourne - Close My Eyes Forever Экви

Алексей Сидорцев 2
Ozzy Osbourne And Lita Ford - Lita - 1989 - Close My Eyes Forever

https://m.youtube.com/watch?v=foGkU6x3eSE

Я усну навеки

Милый,
Как страшно мне в душе -
Понимаю едва ли я:
То была любовь вообще,
Иль просто блажь моя?

Целый
Рай, что держу я в горстях,
Ожидает лишь тебя!
Но забыть как этот страх,
Что несу из детства я?

Если я усну навеки,
Что изменится, ответь?
Если я усну навеки,
Будет всё, как было, впредь?

Очень
Порою трудно все ж
Поверить мне мечте своей:
Всегда я в чем-то вижу ложь,
Заглянув в глаза лишь ей!

В сердце точно
Вошел, как нож,
И кровь смакует с клинка, -
В его руках
В теплых темных снах
Будет смерть моя легка!

Если я усну навеки,
Что изменится, ответь?
Если я усну навеки,
Будет всё, как было, впредь?

Примешь ли обратно? -
Нет. Терпеть боль нет сил!
Вере нет возврата? -
Нет. Те чувства я убил!

С тобой жестока я была
Я знаю свой обман,
О, если б только я могла,
Развеять с глаз своих дурман!

Если я усну навеки,
Что изменится, ответь?
Если я усну навеки,
Всё, как было, будет впредь

За-сы-пай
За-сы-пай
Скорее за-сы-пай со мной...

"If I Close My Eyes Forever"

Baby,
I get so scared inside
And I don't really understand
Is it love that's on my mind
Or is it fantasy?

Heaven
Is in the palm of my hand
And it's waiting here for you
What am I supposed to do
With a childhood tragedy?

If I close my eyes forever,
Will it all remain unchanged?
If I close my eyes forever,
Will it all remain the same?

Sometimes
It's hard to hold on,
So hard to hold on to my dreams
It isn't always what it seems
When you're face to face with me

Like a dagger,
You stick me in the heart
And taste the blood from my blade
And when we sleep,
Would you shelter me
In your warm and darkend grave?

If I close my eyes forever,
Will it all remain unchanged?
If I close my eyes forever,
Will it all remain the same?

Will you ever take me?
No I just can't take the pain
Would you ever trust me?
No I'll never feel the same

I know I've been so hard on you;
I know I've told you lies
If I could have just one more wish,
I'd wipe the cobwebs from my eyes

If I close my eyes forever,
Will it all remain unchanged?
If I close my eyes forever,
Will it all remain the same?