Наша Русь

Раиса Трояк
Согласна с мнением народа:
Прошедший год "тернистым" был.
Не допустить такого сроду!
Нам нужен крепкий мощный тыл.

Я уверяю: мы имеем -
Свой замечательный народ.
Он за страну всегда болеет.
Он - нашей Родины оплот!

Хоть "Запад бряцает оружьем"
(И вкупе с мнением моим)
Знай: наша Русь непобедима!
Ею горжусь! На том стоим!
---------------------------------------