Я могу сгореть дотла

Ольга Харченкова
Я могу сгореть дотла
Только при касании к тебе.
И навеки утонуть во тьме,
Коль убьёшь меня во снах.
 
И твоё слово - щит мой и меч,
Лишь тебе даю право решать, что вручать.
Каждый твой взгляд - жизнь и смерть,
В тебе грусти горбатость и радости стать.
 
Поверь, мои чувства не слепы,
Очарование давненько прошло,
Но в сердце по-прежнему лето,
И для тебя в душе моей всё цветёт.
 
Я видела всю твою грязь и нелепость,
Знаю обо всех слабых местах,
Знаю, что рядом с тобою погибель,
Но ни радости смелость,
Ни боли крах,
Ни зову либидо -
Не поддамся в решении
Уйти иль остаться,
Ведь без любви на устах,
Мы будто в забвении,
В жалкой прострации,
В суицидальных кустах.