Заморожена стихия

Людмила Тутова
У зимы особый стиль -
Белоснежный водевиль.
Кружит танцами метель
И мостит себе постель.
Удивляет красотою,
Жар природы успокоив.
Заморожена стихия,
Дали тёмные, глухие.
Эх, зимушка-зима,
Тихо спит в себе сама...
13.01.19.