Стрый Новый год!

Антонина Ходикова 2
 А у нас традиция:Старый Новый год!!!
 Поздравляем с праздником,кто её поймёт!
 Мира,счастья,радостей всем желаем мы,
 А  ещё здоровья,весёлой кутерьмы!
 Чтоб Дед Мороз под ёлочку положил мешок:
 Подарки в нём желанные,волшебный  кошелёк!
 Чтоб не кончались деньги в нём на добрые дела,
 Болезни,зло  и войны ,чтоб вьюга замела!
 Дома,глаза,сердца людей любовью пусть наполнятся!
 Хорошие желания под бой часов исполнятся!
 Пусть вера и надежда в душе не исчезают!
 А год грядущий с Господом во всём нам помогают!