Ликование!

Виктор Рассоленко
Вот она молодость первая, чудная,
Светлое счастье девичье прилюдное!
Дивная, знойная, в даль устремлённая,
Гибкая, стройная, мега влюблённая!

Модная, светская и благородная,
Наша красавица гордость народная!
Смело идущая, сердцем влекущая,
И за собою безмолвно зовущая!

Статью уверенной, с доброй надеждою,
Ветер волнует шикарной одеждою!
Сладкая вишенка, ранняя, спелая,
Пылкая, гордая, принципу верная!

Волос укладкой - каштан с шоколадом!
Жгучей брюнетки чарующим взглядом!
С взором лиричным, душой обнажённой,
Шарм романтичной девчонки влюблённой!

Ей открывает дорогу свобода;
Русской красавице - синь небосвода!
Яркое солнышко, ветра шептание,
И ангелочика к сердцу касание!

В путь, по нехоженой жизненной тропочке,
С милым по тонкой любовной полосочке!
...Тёплое гнёздышко, милые птенчики,
И веселящие душу бубенчики!...

          13.01.2019 год
            07.15