Дрожим над самым сокровенным

Жанна Прохоренко
Дрожим над самым сокровенным
Над тем чем очень дорожим
Его мы прячем ,укрываем
И даже мысли отгоняем
Чтобы злые силы не привлечь
С мольбою Господа взываем
Что бы помог нам уберечь
Бесценный дар его - ЛЮБОВЬ