Эволюция сознания

Артемий Ищущий
Как можно жить, исходя из инструкций?
Как можно жить без доверия к сердцу?
Как можно жить, игнорируя душу?
Как можно спорить кто более прав?

Учений много - идея одна:
Хоть вне религий, но быть Человеком...
Ведь мы - сосуд из любви и добра,
Чьё счастье - быть согревающим светом...

Потратить время на жизнь в пещере -
Поступок смелый, но сколько в нём пользы?
Не лучше ль, зёрна очистив от плевел,
Идти по миру и сеять любовь...

12.01.2019