Нота 23 октября 2018

Мария Роженко
Нота- страстная, тихая.
Нота аромата или любви.
Нота, написанная в чей-то тетради.
Нота, мы с тобой один на один!

Нота, упавшая со струны гитары.
Нота, что превратилась в звук.
Ноты, воставшие из старых клавиш.
Ноты,  заполняющие все вокруг.

Нота и пахнет, нота и дышит .
Нота страдает, плачит, живёт.
Нота это то что мы слышим,
Нота это то что плывет

Плывет по воде и по ветру
По прядям шелковистых волос
Плывет , превращаясь в бесконечность
Тонет, всплывает, плывет .

Ноты умеют чувствовать
Ноты слышат все
Ноты ощущают глухие
Их видят слепые в темноте.