Счастье. Праздник. Новый год

Светлана Пятерикова
Счастье. Праздник. Новый год.
Дом. Дорога. Снегоход.
Ветер. Свет. Снеговичок.
Заяц. Тени. Ночь. Пенёк.

Ворота. Крыльцо. Звонок.
Ноги. Топот. Пёс Дружок.
Друг. Семья. Объятья. Смех.
Шуба. Валенки. Успех.

Стол. Камин. Огонь. Приют.
Плед. Диван. Тепло. Уют.
Ёлка. Шумно. Детвора.
Серпантин. Мешок. Игра.

Дед Мороз. Часы. Подарки.
Звон. Бокалы. Сытно. Жарко.
Песни. Вечер. Хоровод.
Счастье! Праздник! Новый год!

16 декабря 2013г.