293 Убийцы по закону

Давид Таращанский
                Из интернета.
С осени 2015-го Россия по официальной просьбе сирийского правительства наносит в Сирии удары по позициям террористов. Аналогичные действия ведет с 2014 года возглавляемая США международная коалиция, однако без разрешения Дамаска.

      
Россия в Сирии стреляет
И по закону убивает.
По просьбе мистера Ассада,
Какая горькая досада.
Кто за убийство отвечает,
Кто приглашал, иль кто стреляет?
Война проходит как торнадо.
Зачем России это надо?
Игил Россия убивает,
Других же в гости приглашает.
Оглянитеся вокруг-
Кто России лучший друг?
-Иран, Турки Хесболла
Все у круглого стола.