Вера знает...

Вера Аксенова-Соснина
Вера знает, планку не сорвёт
У тебя. И потому, наверное,
Так смела. И любит, как живёт,
Но не так, как девочка примерная,
А совсем...совсем наоборот.
То восторгом, то печалью мается.
Ты прости, мой друг, мой милый Тот,
Но она ни в чём, ни в чём не кается.

На неё взирая с высоты,
Боги помогли ей стать чувствительной.
По их воле, для неё стал ты
Музой, неожиданно спасительной.
Стало меньше горечи в судьбе,
Притупились боль и огорчения.
И она, благодаря тебе,
В снах и миражах нашла спасение.