Со Старым Новым годом

Любовь Николаевна Романова
В 2018 этому празднику исполнилось сто лет.

Сегодня бокалы до верха налей,
Ведь Старому году – сто лет. Юбилей!
Не многие помнят, когда он родился,
Но в звонах бокалов опять к нам явился.

Пусть снова снежинки ведут хоровод,
Мороз заплетает узоры,
Вновь Старого Нового ждём мы приход,
На стрелки бросаем мы взоры.

И снова тепло разольётся в душе,
Мы станем друг к другу добрее
И к тем, кто на вилле, и кто в шалаше…
В желаниях радость  скромнее:

Чтоб все неудачи сгорели дотла,
Желаю здоровья, тепла и добра…
Пусть сбудется всё, что ещё не сбылось,
Чтоб счастливо в мире народам жилось!