С Новым Старым годом

Нина Белоусова-Кузнецова
Старый Новый год приходит
Отмечать мы станем братцы.
Дед мороз уже подходит
Стих расскажем вкратце.
А затем сплясать бы надо
Если нам пляснет в бокал.
Эт подарок нам отрада
Лишь бы больше наливал.
Вот тогда плясать мы будем
Хоть всю ночку до утра.
И закусочку добудем
Щи сваргоним с топора.
И пошла, гуляй родная
Нет заботы нам до дел.
Мчиться тройка удалая
Далеко ещё апрель.
За окном метель пороша
Нам у елочки теплей .
Да жизнь нам с ней хороша
Так гульнем те веселей!!!