Закоулки прошлого

Оксана Наумова2
Бродили мы по закоулкам прошлых жизней,
Я помню все- садов  удач и грез расцвет.
Была судьба и благосклонной и капризной,
Я вижу свет любви сквозь толщу зим и лет.

Сейчас и доля у меня совсем иная,
Я жду чего то, но напрасно не ропщу.
Я город чуда очень часто вспоминаю.
И в нем во сне тебя отчаянно ищу!