Молитва

Оксана Наумова2
Я молюсь за тебя каждый день, каждый час,
Вновь желая тепла и здоровья.
Слезы грусти и радости льются из глаз,
Я молюсь с бесконечной любовью.

Пусть хранит тебя Бог за твою доброту,
Пусть пошлет много мира и счастья.
Отведу, если надо, любую беду
От тебя, прогоню прочь напасти!

Пусть молитва  отчаянной грешной души
Не останется вдруг без ответа,
И в бушующем мире тревог, зла и лжи
Станет больше янтарного света!

Я молюсь за тебя каждый день, каждый час,
Вновь желая тепла и здоровья.
Слезы грусти и радости льются из глаз,
Я молюсь с бесконечной любовью!