сердце воспевает

Анастас Гурьянова
сердце воспевает яркий свет
метелью занесло мосты
сейчас нас тех - уж нет
мы были беспечальны и пусты

и нет меня в тебе, тебя во мне
закат разбил на части календарь
и нету нас сгорающих в огне
есть только я, метель, январь

и нет ребят, что пели по дворам
что дрались, и смеялись и любили
остался только светлый шрам
на дневниках тех лет - немного пыли

а сердце воспевает яркий свет
и раненное бродит в закоулках
нас тех, давно, уж вовсе нет
но твой браслет еще лежит в шкатулке