Случайная встреча

Татьяна Маслацова
Иногда случайная встреча
Может стать роковой:
Плюс поменяет на минус,
Шутку сыграет с тобой.

На неё ты не строишь планы
И не возлагаешь надежд,
Она, как дождь в пустыне Сахара,
Низвергнется из небес,

Сломает стереотипы,
Ты сам не узнаешь себя,
Но счастлив будешь настолько,
Что передать нельзя.

Ты будешь смеяться в голос,
Шутками всех осыпать,
В душе будут петь свиристели
И бабочки будут порхать.

Тебя перестанет мнение
Других людей волновать,
Голова в другом измерении
Будет у тебя пребывать.

И море уже по колено,
И флаг с барабаном с тобой,
Душа твоя нараспашку
И ты как супергерой.

Станет тебе кайфово
От легкости на душе,
Изменишь приоритеты,
Станешь уверен в себе.

И, как царевна-лягушка,
Шкурку скинешь с себя,
Под которой застенчивость
Пряталась у тебя.

И, словно птица феникс,
Ты возродишься вновь.
Что же с тобою случилось?
Может, это любовь...




* картина художника Овика Зограбяна,
  ссылка http://blog.i.ua/community/1952/513480/?p=1