Милый мой, на Земле все не вечное

Надежда Голос
И по кругу светило лишь катится,
Замыкая собой новый круг.
Не душа, только тело состарится,
У любого и каждого, друг.

И не вечно продлится затмение,
И не вечно сверкает рассвет.
Милый мой, на Земле — все не вечное.
И у «вечного» вечности нет.

Лишь плывет бытие быстротечное,
Проливая порой в сердце свет...
Лишь Господь— есть явление вечное.
И другого не будет и нет