***

Леро1
Стало слишком пусто внутри.
Не спасают твои слова.
Насколько несчастны те январи.
Меня поглощает тоска.

Разочаровалась давно в тебе.
Разочаровалась в нашей любви.
Я устала, что в этой безумной борьбе
Выходил ты сухим из воды.

Да, держу! Знаешь, мне тяжело.
Ты не тот, кого я любила.
То, что раньше когда-то цвело,
Наша злоба это сгубила.