Неформат

Андрогор Карсъ
Жизнь скоро побежит по финишной прямой,
А я на будущее счастье до сих пор надежды не теряю!
Хотя уж больше, чем полвека за кормой,
Всё о любовных муках, словно юноша, стишата сочиняю...