Покаж свой томас

Владимир Пономарев 3
  Покаж свой томас...


Порошенко, томос беспокоит,
А как до этого, без томоса он жил.
Ходил на службы, в церкви прищищался,
И в храмы УПЦ к попам ходил.

Совсем заврался Петя бедолага,
Всем в нос бумагу из Стамбула он сует.
Купил ее он у попа Варфоломея,
Чтобы дурить наивный свой народ.

А что же не спросил Варфоломея,
Чтоб тот свой томас тоже показал.
А потому, что вера Порошенко,
Приказы и инструкции из США.