по поводу дестроя

Иннокентий Немов
"устрой дестрой", говорили они
поколение лаймового "гаража"
визжа и ржа
не видя своей вины

ну и куда, досточтимый Нойз Эм Си,
вы хотите людей за собой привести?
на подмостки театра? в кино? к алтарю?
но я говорил, и я повторю:

юги сменяют друг друга,
за тишью приходит вьюга,
за "дестроем" приходит итог
развороченный грунт, песок

куда ломать? чего ещё доламывать?
подумай-ка, мой друг, гипоталамусом
а вот ты сам империю построй
и посмотри: допустишь ли "дестрой"?