Творчеству Igor Pumphoniа

Таня Золото
Расстояния, километры, между нами пролетали,
Приближаясь миллиметрами, к тому, кого искали,
Ночами безутешными надежду не теряли,
Минуты скоротечные напрасно убегали,
Часы, секунды вечности, на страже нашей жизни,
Живем в плену беспечности, и скудны наши мысли,
Сердца наши холодные, надеждами наполнены,
Как ветер мы свободны и друг для друга созданы,

Просто я люблю, я люблю тебя,
Судьбу благодарю, что есть ты у меня,
Я чувствую, ты рядом, ты рядом ты со мной,
Люблю я больше жизни, с тобой, всегда с тобой,
Любовь моя...

Свободны мы от времени, свободны мы от фальши,
Свободны от сомнений мы и время то, все дальше,
Теперь с тобой мы вместе, в обнимку засыпаем,
А за окном ненастье, и листья опадают,
Часы, секунды вечности, все дальше убегают,
Любовь моя красивая, тебя я вспоминаю,
И днём и тёплым вечером, холодной зимней ночью,
С тобой хочу быть вместе, я знаю, тоже хочешь,

Я чувствую, ты рядом, ты рядом ты со мной,
Люблю я больше жизни, с тобой, всегда с тобой, любовь моя,
Просто я люблю, я люблю тебя,
Судьбу благодарю, что есть ты у меня,
Любовь моя...