Величие

Юлианна Пушистая
Чужой красив цветок
И сладок аромат:
Пленит к себе таинственный
И не знакомый сад.

Его работа, фото,
В красивых он местах,
И жизнь полна событий -
Кумир в наших сердцах.

Счастлив, недосягаем
Так близок, так далёк,
Мы просто забываем:
Обычный он цветок.

Никто не идеален,
Вглядись-ка: по утру
Тычинки вот немного
Погнулись на ветру,

На ветке жук оставил
Причудливый узор,
За нижним листком спрятан
Оргомный мухомор.

А вскоре он увянет:
Осыплется бутон,
Седыми листья станут,
Натужным станет звон.

Чужой красив цветок
И сладок аромат...
В своём саду любите
Роскошный листопад!