Прости Господь мы предаём Тебя

Любовь Буланова 3
ПРОСТИ ГОСПОДЬ МЫ ПРЕДАЁМ ТЕБЯ.
Буланова Л Е.
Прости Господь,мы предаём Тебя.
Так часто осуждаем и гордимся.
Ты нас жалеешь. Ты прощаешь всех любя.
Мы можем обвинять и злиться.

Господь предвидя свою участь на кресте.
Уйдя под вечер,Он в саду молился.
Кровавый пот с лица,и чувство - быть беде.
У камня на колени опустился.

Иисус страдал, вновь обращался к Богу -
Отец мой,пусть минует сия  чаша.
Явился Ангел с неба на подмогу.
Пришёл Иуда,а за ним и стража.

Ученики не слышали Иисуса.
Проснувшись,защитить Христа хотели.
Увидели предателя и труса,
Лишь о содеянном потом жалели.

Проснитесь люди,от грехов своих очнитесь!
Ведь на кресте страдал за нас Иисус.
За нашу Родину,за всех родных молитесь!
Вы со смирением несите крест и груз.