Сумасшедшее лето

Константин Милютин
Август догорал последним летним днём,
И остывающее солнце опускалось в час заката,
То лето до сих пор мне кажется, каким то сладким сном,
Что мы с тобой в безумстве провели когда то,

Когда то давно, будто бы в прошлой жизни,
Мы поделили то лето с тобой одно на двоих,
Да не то что бы лето, на двоих одни мысли,
А я тогда уже знал, что про тебя будет стих,

Ты вошла в мою жизнь, будто всегда была рядом,
Ты ничего не просила и словно бы не ждала,
Мне казалось, что ты потерянная плеяда,
И всё, что ты хотела, ты получала сполна,

Мы наслаждались теплом, что дарило нам лето,
Мы могли на неделю для всех с тобою пропасть,
И сумасшедшие дни летели пёстрою лентой,
А я не мог разобрать, любовь или страсть,

Я не забуду глаз твоих игривое безумство,
Нежной истомы состояние и прикус алых губ,
И то твоё желание окунутся в безрассудство,
А я дурак на нежные слова тебе был скуп,

Мы исчезали с закатом и появлялись с рассветом,
Мы любовались на звёзды в полуночной тиши,
Не задавая вопросов, не получали ответов,
Но я ждал всё равно твоё  - "Мирон ну скажи",

Ты была со мной рядом, но всё равно мне не верила,
Ведь я был из тех, а может одним из них,
Ты для себя всё решила и сама всё отмерила,
Тебе нужен был повод, и ты искала мотив,

Мы с летом прощались в ожидании сентября,
И ты вдруг меня спросила,
– Мирон ну скажи, ты любишь меня?
Своим вопросом мне недоверие подтвердила,

А я тогда промолчал, тебя сильней обнимая,
И словно с этим вопросом в себе что то теряя,
Твой вопрос так и остался тогда без ответа,
Это было наше с тобой сумасшедшее лето.