Я лишь тобою, и дышу

Илион фон Берг
Пускай и дальше,нас уводит
В мечты,где только мы вдвоем
Нашим сердцам,давно уж поздно
Тушить любовь,тушить огонь

Мне без тебя не жить на свете
Ты неотъемлемая часть
С тобою я чувствую сближенье
Неумирающую связь
 
В глазах твоих всегда я вижу
То,что нельзя...душой забыть
Наша любовь с тобою вечна
Её ветра не потушить

Всегда,всегда я буду рядом
Поверь словам,что я пишу
Ты в моем сердце:жизнь и счастье
Я лишь тобою,и дышу…