Сказка из детства

Любовь Буланова 3
СКАЗКА ИЗ ДЕТСТВА.
Буланова Л Е.
Зима на улице, морозец лёгкий.
Снежинки тихо падают,кружатся.
А ветерок проказник,такой бойкий,
Подует,и они в сугробы превратятся.


Уж вечер, солнышко садится.
Закат краснеет и мороз крепчает.
Сейчас луна красавица появится.
И лес при лунном свете засверкает.

А в доме нашем так тепло,уютно.
Семья такая дружная,большая.
Нам рядом с бабушкой,так чудно.
Мы будем слушать сказ про Кая.

Вдруг Дед Мороз к нам постучится в двери.
Из леса принесёт мешок подарков.
Снегурочка и сказочные звери,
Огни зажгут на ёлке очень ярко.

Я вспоминаю Новый год в деревне.
Семью свою и бабушку родную.
А наших песен не было душевней.
Частенько я по детству так тоскую.