Нужно себя заставить

Анатолий Гнедчик
Хочешь на отдых? Ну, флаг тебе в руки!
Чтоб не загнулся в деревне от скуки,
Чтоб от тоски, не свихнулся рассудком
Нужно бойкот объявить предрассудкам!
Хватит! Свой отпуск, дарить огородам!
Все за бугор! Всем Российским народом!
«С пенсией новой, жить будем в достатке!
Хватит на всё! Даже будет  в остатке!»-
Так, говорила власть снова и снова:
«Пенсии наши – туризма  основа!»
Вот и январь, слава богу, дожили!
Кануло в лету, то, где мы тужили!
Пенсий добавили всем, как хотели -
Хватит на Турцию и на Куршавели!!!

                13 января 2019 год Ростов на Дону