Старый Новый год

Мари Норд
Год прошедший прошел, канул в лету...

Новый год наступил, отшумел, отстрелялся...
Как снежинок случайных стая,
Он салютом в небе растаял,
В сотый раз сам себе поклялся
Обязательно сесть на диету...
Затерялся под шкафом осколок
Рюмки, кем то на счастье разбитой..
Топчем в лифте ковер из иголок...
У под'езда пакет забытый
С недопитой , недобитой тарой ..
А меж тем ,в дверь стучится СТАРЫЙ...