Ах, ты Зимушка-зима

Любовь Буланова 3
АХ, ТЫ ЗИМУШКА - ЗИМА.
Буланова Л Е.
Ах, ты Зимушка - Зима!!!
Всё покрыла добела.
Вьюга вечером кружила.
Нам дорожки замела.

Мы оделись потеплей.
И на горку поскорей.
Ух,на санках веселей.
Не зевай,и мчись быстрей!

Роскраснелись щёки,нос,
Нам не страшен был мороз.
Лихо мчались под откос.
Мы смеялись все до слёз.

Наработалась Зима,
И под горку спать ушла.