По поводу празднования Старого Нового года

Александр Дозорный
Уже запутался: год старый или новый
И сколько можно праздновать взахлёб?
Пол-января прошло и повод плёвый,
Быть может пьющим похмелиться чтоб?
Воистину, в России только можно
Так долго праздновать, пора бы понимать,
Что от традиций отказаться сложно,
Но всё же меру в пьянках надо знать.