Пожелай от души мне удачи...

Александр Воржев
Пожелай от души мне удачи,
Пожелай ты от сердца побед,
Чтоб успех, и никак не иначе,
Чтоб мой путь обошёлся без бед.
Я нуждаюсь в горячей поддержке —
В твоих тёплых, бодрящих словах,
А не в чёрствой и глупой насмешке,
Заставляющей чувствовать крах.
Я хочу, чтобы было, как прежде.
Ожидаю вновь искренних слов,
Тех, что в сердце не гасят надежду.
С ними я на любое готов.
Я прошу, пожелай мне удачи,
Чтоб я силам не чувствовал край.
Знаешь, что для меня это значит.
Так удачи же мне пожелай!