Господи помилуй, Господи прости

Любовь Буланова 3
ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ, ГОСПОДИ ПРОСТИ.
Буланова Л Е.
Господи, помилуй,ты меня прости.
Помоги, мне ,Господи крест свой донести.
Знаю,что по силам ты даёшь мне крест.
Колокол на звоннице вещает Благовест.

Я грешу и каюсь,упаду - встаю.
С молитвой просыпаюсь,тебя благодарю.
За то,что вижу,слышу,пока хожу.
За каждый день,что дал мне ещё живу.

А,если будет трудно,дай ,силы мне.
Бороться,не сломаться ,в духовной той войне.
Шепчу я стоя в храме: Прости ,Господь!
-И помоги уныние перебороть.

Славлю тебя,Господи  - Ты мой Отец!
Кто знает из людей,получит ли венец?
Тернист и труден путь жизни бытия.
На всё святая воля будет лишь Твоя.