Напутствие

Александра Комалева
Испытывай всю радугу эмоций!
Это нормально, если хочется грустить.
Нормально, если хочется заплакать.
Нормально испугаться, отступить...
Ты можешь восхищаться или злиться.
Завидывать и бурно веселиться...
Приятным чувством с кем-то поделиться,
А грустное пусть быстро испарится!
Со сложным можно к маме обратиться,
Любое чувство в нашей жизни пригодится!