Зачем нужна кровать?

Александра Комалева
Зачем нам детям много спать?
Зачем, вообще, нужна кровать?
Она лишь место занимает,
И только время отнимает!
Представьте, что за красота -
Весь день и ночь играть и прыгать...
И весело ногами дрыгать!
Без остановки...
Лет до ста!