Лесная сказка

Любовь Буланова 3
ЛЕСНАЯ СКАЗКА.
Буланова Л Е.
(детям)
В лесу сейчас переполох.
Нас праздник всех застал врасплох.
Медведь не слышит,спит в берлоге.
Сова на ветке,у дороги.

Зайчата спрятались в лесу.
Боятся очень все лису.
Лиса себе добычу ищет,
И по тропинке волк всё рыщет.

А Новый год уж на носу.
Нарядим ёлочку в лесу.
Снегурочка пришла к нам в гости.
Так не рычите все от злости.

Куда пропала доброта?
Ау,ау ,иди сюда....
Вот доброта бежит по снегу.
И нам кричит: ,,Бегу,бегу...,,

-От злости я вас всех спасу.
Вы посмотрите на красу.
Ну,что ты волк понурый ходишь?
Да хороводы не заводишь?

В лесу такая красота.
Идите звери все сюда.
Зверушек обняла так нежно.
От доброты расцвёл подснежник.

В лесу раздался громкий смех.
Сова проснулась,вот успех.
Всё вместе нарядили ёлку.
Доверили гирлянды волку.

Резвились зайчики вокруг.
Снегурочка вела досуг.
Лиса от счастья улыбалась.
Знать доброты и ей досталось.

Медведь проснулся ото сна
Подумал,что пришла весна.
Топтыгу мёдом угостили.
И чай с малиной вместе пили.

Пришёл на ёлку Дед Мороз.
Он рассмешил детей до слёз.
Подарки всем раздал зверятам.
Спешил на ёлку Дед к ребятам.