спасительная синь

Алексей Там
Смолкнут тени, красивая высь
Синим вороном можем гулять
С синим небом ты разберись
Небо - это есть Благодать

Я по синему Небу взойду
И узнаю, что Неба синь
Эту Синь не вижу в бреду
Просто неба Синь красива

И еще есть в Небе синь
Гордость и смирение разделимы
Знаешь, как бы спастись
Синь и я не совместимы