Ты моя слабость, моя клетка...

Ксения Мурари
Ты моя слабость, моя клетка,
Как героин для наркомана.
Я, обнимая тебя редко,
Всё дальше от самообмана.

Мне помогает прежний опыт
По проживанию потери,
Теперь уже ничто не злобит,
И боли нет в любом размере.

И это вовсе не безволие,
Не равнодушие и сатира,
Собой прикрыла сердце голое
Вся мудрость понимания Мира:

Уже нет страха, только Вера,
Не в свои силу и удачу,
Но в Бога и преодоление -
Возможно всё с его подачи.

13.1.19