Коала потерялся

Любовь Буланова 3
КОАЛА ПОТЕРЯЛСЯ.
(для детей)
Буланова Л Е.
Я обиделся на всех.
Слёзы,горе, а не смех.
Плачу я уже с утра.
Мама бросила меня.

Долго в сумке у неё,
Было для меня жильё.
Ночью с мамой я гулял.
По деревьям с ней скакал.

Эвкалипт моя еда.
Витамины ем всегда.
Где ты мамочка моя?
Как мне плохо без тебя.

День пришёл,коала спит.
И на веточке сидит.
Мама рядышком была,
Но его не видела.

Придёт ночь, найдёт сынка.
Будет рядышком всегда.