Спокойненько!

Сергей Сибирячок
Спокойненько! Спокойненько!
Сегодня поиграю я в покойника!
Отключу телефон к херам!
Буду лежать, как говна килограмм!

Спокойненько! Спокойненько!
Сегодня буду делать я вам больненько!
Оставив принцыпы и жалость!
Вас ****ить буду я сегодня малость!

Спокойненько! Спокойненько!
Я выхожу из вашего любовного многоугольника!
Пусть сучки изменявшие, горят в аду!
А кто их трахал, пусть ****ся с кенгуру!

Спокойненько! Спокойненько!
Идём мы к Богу на поклон достойненько!
Не страшно нам пред ним держать ответ!
Ведь подлой гнили, в нас давно уж нет!