Старый добрый, Новый год

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Пришел к нам Старый добрый, Новый год!
Пусть все невзгоды и печали заберет,
Да спрячет где-нибудь в лесу далеко,
Тоску и грусть, и горе, слезы, все что больно.

Пускай подарит крепкого здоровья да сполна,
Веселья, радости и смеха много да, да, да!
Любви большой в судьбе и жизни очень гоже
Фортуны чтоб делах, ну и успеха тоже!