Мы на улицу смотрели

Любовь Буланова 3
МЫ НА УЛИЦУ СМОТРЕЛИ.
Буланова Л.Е.
Мы на улицу смотрели.
Там уже метут метели.
Снегири на веточках.
За оконцем деточка.

А со мною моя кошка.
Тоже села у окошка.
Замурлыкала она.
Вот и к нам пришла зима.

Птички кошку не боятся.
И на дерево садятся.
Дразнят Мурочку мою.
Шерстка вздыбилась смотрю.

Глаза выпучила киса.
Мурка ,та ещё актриса.
- Птиц поймаю,а за тем,
Берегитесь,я вас съем!