Женщина рожала на рассвете...

Татьяна Шорохова 3
Женщина рожала на рассвете,
До крови все губы искусав:
Первенец – в рубашке! Есть примета -
Будет счастлив маленький Всеслав.

Славик, Славка – мамина опора,
Будущий защитник, а пока
Он сегодня – маленький обжора
Теплого грудного молока.

Чмокает, сопит и морщит носик…
Папин, мамин – это все равно.
Мальчика еще волнами носит,
С ним внутриутробье заодно…