Здоровье, радости, успехи...

Марьяна Акимова
Здоровье, радости, успехи,
Что может лучше в жизни быть?
Наверно, капельки от смеха,
Возможность жить, творить, любить,

Мечтать, летать на крыльях счастья,
Когда есть тот, кто всё поймёт,
Разгонит тучи, мрак, ненастье,
А если надо, и спасёт

От горьких слов, от лжи, унынья,
Подарит солнечность добра,
Растопит он холодный иней.
С ним жизнь на радости щедра!

03.01.2019