Маленькое солнышко

Галина Карнаухова
Маленькое солнышко у меня живёт,
Рано засыпает,рано и встаёт.
Маленькое солнышко внуком называется,
Всё, что было до него - жизнью не считается!
Начинаю жить я с чистого листа,
Моя роль бабушки очень не проста,
Не хватает времени: дней, часов, минут,
Нужно мне везде успеть, некогда вздремнуть!
Маленькие ножки бегут, куда хотят,
Ручки всё хватают, на что глаза глядят.
Всё нам интересно, мир вокруг большой
И с ним всегда я в тонусе, не снится мне покой.
Некогда мне вспомнить про боли и мигрень,
Ведь маленькое солнышко со мною целый день.