я создана для несчастной любви

Вета Кит
я создана для несчастной любви
ветви свои пускаю вдоволь
угощу тебя солнцем мимолетным
так, что не захочешь на волю.

я создана для несчастной любви
руки твои держали крепко
прости за сигареты и дым
это было прошлым летом.

смех и улыбки, солнце и чувства
уверена, сейчас ты знаешь больше об искусстве.
в глазах доброта - непокорная.
заглянуть в них - истома. знакомая.

радостно, только грустно на миг от того, что упущено
из-за глупости и ненужных обид.
из-за разной степени чувств.
скоро сметаю все координаты на пути, мне этого не вынести.

как Сплин пел, Бродский молвил:
не волнуйся, я не посвящу тебе больше ни строчки.