Доченька

Галина Карнаухова
Доченька любимая,
Солнышко моё!
Я весенним лучиком
Постучу в окно.
Ветерком обдую,
Спящую тебя.
Нежно поцелую,
Щёчку щекотя.....
И хотя ты выросла,
Настенька моя,
Для меня ты до сих пор
Маленькая!